Тест на ловкость.
|
|
6turman | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 13:36 | Сообщение # 1 |
Поднаторевший
Замечания: 0%
Статус: OffLine
| Скачать картинку Запихнуть ее в Word, чтобы распечатать в нужном формате (раздвиньте границы полей в программе Word так, чтобы они были по краям "листа", на рисунке видны границы полей) Короче говоря, нужно обязательно распечатать этот рисунок в формате А4. Далее когда у нас будет уже распечатанный листок, задание таково: "Проехать" трассу от начала до конца (чертить линию ручкой, карандаш не прокатит ), при этом не касаться черных треугольничков и пунктирных границ по бокам, короче "проехать трассу" не "врезавшись" за 1 минуту, чтобы все было по-честному нужны 2 человека: тот кто будет проходить трассу и его человек-секундомер Кто сможет отпишитесь...
Левый "2", на правый "8", Щас у Штурмана мы спросим... Почему так много сосен, В левом "2", на правый "8".
|
|
| |
[90RUS] | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 20:46 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Блин... пробую распечатать, печатаеца черный прямоугольник размером с этот рисунок
|
|
| |
6turman | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 21:12 | Сообщение # 3 |
Поднаторевший
| Это как так? оО Картинка хоть нормально выглядит когда просто на компе смотришь? Вообще 1-й раз слышу, чтобы картинка плохо печаталась, тем более "Малевичем"...
Левый "2", на правый "8", Щас у Штурмана мы спросим... Почему так много сосен, В левом "2", на правый "8".
|
|
| |
[90RUS] | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 17:57 | Сообщение # 4 |
Администратор
| да на компе всё норм. А у меня уже не первый раз так. Думаю это у меня что-то не так.
|
|
| |
6turman | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
Поднаторевший
| Драйвера принтера можно попробовать переустановить... Кстати, у меня уже неоднократно получалось преодолеть за 1 минуту, тренировки как-никак...
|
|
| |
[90RUS] | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 19:34 | Сообщение # 6 |
Администратор
| К тому времени когда я надумаю дрова перетряхнуть, ты уже будешь про
|
|
| |