23-летний минчанин всю ночь таксовал на угнанном троллейбусе - 22 Декабря 2007 - TUNING-ZONE портал для водителей

Портал для водителей

Сегодня: Среда, 07 Декабрь 2016

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Объявления
Наш опрос
Вы купили права?
Всего ответов: 54
Новые файлы
Наши партнёры

Мир АвтоВаз



Наклейки на авто

OPEL TEAM

Новые комментарии



ЕЩЕ КОММЕНТАРИИ...

Главная » 2007 » Декабрь » 22 » 23-летний минчанин всю ночь таксовал на угнанном троллейбусе
23-летний минчанин всю ночь таксовал на угнанном троллейбусе
17:14
В ночь с вторника на среду в Минске 23-летний молодой человек угнал "ночевавший" на улице троллейбус и до утра ездил на нем по городу, за деньги подвозя пассажиров. Как рассказал впоследствии Александр, угнавший за два дня до этого еще один троллейбус, страсть к этим машинам он испытывал с детства, однако права не мог получить по состоянию здоровья.

"Когда он созрел к самостоятельным поездкам, мы сейчас выясняем. Уже известно, что Александр часа в три ночи 18 декабря угнал троллейбус "ЗИУ-9". Троллейбус "ночевал" на улице, в нем была открыта дверь. Александр колесил по городу, подбирая пассажиров до утра", - рассказал следователь Московского РУВД Станислав Кивайко.

По его словам, зайдя домой перекусить, молодой человек продолжил кататься по городу, передает "Комсомольская правда в Белоруссии". "Через несколько часов Александр вернулся. Как заправский водитель он присоединил штанги и полез за руль", - сообщил следователь.

Остановить угонщика с помощью милиции удалось сотрудникам депо на аварийной машине, которые нашли троллейбус, когда Александр пытался продолжить поездку. Скрыться молодому человеку не удалось. Машину заблокировали на дороге, после чего водитель сдался милиционерам.
Угонщику грозит до пяти лет лишения свободы

"В отношении Александра по двум фактам угона возбуждены уголовные дела. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Свои действия он объясняет тем, что не может без троллейбусов жить. С этой странной страстью будут разбираться психиатры. Ему назначена экспертиза", - сообщил Станислав Кивайко.

Как рассказал следователь, молодой человек был неравнодушен к троллейбусам с детства. Он постоянно ездил на них, подсматривая, как водитель управляет транспортным средством. Возле троллейбусных парков он научился и устанавливать штанги на провода.

В ночь на воскресенье молодой человек угнал еще один оставленный на ночь на улице троллейбус. Тогда он катался на нем по всему городу и с утра оставил в исправном состоянии на другом конце столицы.

Категория: Новости автомира | Просмотров: 623
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный блок

Ваш IP: 50.16.17.16

Ленты новостей RSS
Поиск по сайту
Форум

Популярное

Новое


Новые статьи
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Наша кнопка

TUNING-ZONE Автопортал

Зарегистрировалось

Всего: 435
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0


Copyright Цыганков Дмитрий © 2016
При любом использовании материалов сайта ссылка на TUNING-ZONE обязательна.
Rambler's Top100