TUNING-ZONE портал для водителей - Связь между цветом автомобиля и характером человека! - Форум

Форум

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Прохожий | RSS

Меню сайта
Мини-чат
Объявления
Наш опрос
Садитесь ли Вы за руль в нетрезвом состоянии?
Всего ответов: 72
Новые файлы
Наши партнёры

Мир АвтоВаз



Наклейки на авто

OPEL TEAM

Новые комментарии



ЕЩЕ КОММЕНТАРИИ...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Главный раздел форума TUNING-ZONE » Трёп » Связь между цветом автомобиля и характером человека!

Связь между цветом автомобиля и характером человека!
[90RUS]Дата: Пятница, 25 Январь 2008, 23:23 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 112
Репутация: 4
Статус: OffLine
Романтический белый

Мы привыкли смеяться над женской логикой - а зря.
Известная девичья мечта - принц на белом коне - оказывается, не лишена оснований. Белый выбирают разные люди, но с одинаковыми мотивами: они вечно горят желанием объять необъятное в порыве любви к ближнему. В автомобиле цвета свежевыпавшего снега может сидеть кто угодно, рафинированный столичный эстет или скромный работник житомирской спичечной фабрики, разухабистый "гармонист" или книжный червь, неудержимо стремящейся к бесконечности, но все они никогда не пожелают вам зла. Ездят в белом и "спасители", грезящие идеальным мировым укладом, вечной любовью и классической красотой. В связи с этим, на дороге они спокойны, аккуратны и во имя Добра досконально соблюдают правила движения. Но если случилось так, что некто в белом жестоко подрезал вас на перекрёстке или снёс вам на скорости боковое зеркало, не обижайтесь! Знайте: либо неподалёку погибает в заточении прекрасная принцесса, которую срочно требуется спасать, либо без такого финта поворот белого лимузина не выглядел бы таким изящным.

Наверное, в молодости все мы мечтаем о поездках на белом авто. Потом пересаживаемся. Кто в красный, кто в чёрный. И только истинные романтики остаются в автомобиле своей мечты. Белом... Как флаг.

Оптимистичный жёлтый

Их водят люди, находящиеся в постоянном ожидании вот-вот, откуда ни возьмись, нахлынущего счастья. Им вечно кажется, что светлое будущее не за горами, что бОльшая часть пути к нему уже пройдена, причём сам этот путь во внимание не принимается. Движение жизни для "жёлтых" - всего лишь побочный эффект ожидания удачи. То, что происходит в дне сегодняшнем, этих людей не очень-то интересует: и душой, и сердцем они уже там, в прекрасном далёко. Отсюда их излишняя флегматичность и отстраненность. Они вообще не очень-то любят ездить за рулём, но свою машину любят очень и готовы потратить на неё кучу денег (не на корыте же встречать Счастье!).

На дороге держитесь подальше от транспорта солнечного цвета - вас могут просто не заметить, поглощённые высматриванием признаков надвигающегося благополучия и мыслящие соответственно девизу "Всё будет хорошо!" Заканчивается такое иногда и не очень.

Самостоятельный синий

"Синим" ничего не нужно. У них всё есть и они всем довольны. "Синий" одновременно самодостаточен, счастлив, раним и безобиден. На дороге от синей машины неприятностей ждать не приходится - не прижмёт и не подрежет. Просто подайте сигнал, и она переберётся в правый ряд, оставив без внимания даже саму мысль наказать "гонщика", пытающегося показать ему хвост.

Если на дороге вам нужна помощь, нет сомнений - она придёт от водителя синей машины. Дело в том, что он опытен и знает цену дружбе и взаимовыручке. На синих машинах обычно ездят люди психологически очень взрослые и уже по-настоящему сложившиеся. Но, несмотря на то, что они многого добились, на достигнутом предпочитают не останавливаться, а двигаются по жизни вперёд, как и по автодороге, неспешно, обдуманно и благоразумно.

Бескомпромиссный зелёный

В зелёных (особенно в тёмно-зелёных) авто ездят люди занятые и серьёзные, погружённые в размышления о курсе евро и внешнем долге Гондураса. Такой всегда едет "куда надо" и "как надо". Машина должна вести себя на дороге соответственно. По мнению "зеленого", техника не имеет морального права подводить владельца даже по пустякам, отвлекая от решения проблем мирового масштаба. Работать автомобиль должен, как часы. Всегда. В любой момент своей нелёгкой жизни. Иначе следующее его применение - металлолом на свалке. Причём лучше, если заботиться о себе автомобиль будет сам. (Чего ты возишься с этим карбюратором? Других дел нет?!)

Ввиду этого, зеленое авто для хозяина не фетиш, хобби или самоцель, а просто средство быстрого передвижения. При всём этом выражать своё недовольство техникой, как и другими неурядицами, владельцы зелёного привыкли тоже основательно, серьёзно и с последствиями. Это они упоённо лупят ногами захворавшего железного друга и вспоминают всех святых по случаю опоздания на важные переговоры. Лошади, радуйтесь, что вы не бываете зелёными! Хозяева зелёных машин, пожалейте скотинку!

Агрессивный красный

Водители всего красного нагловаты, уверены в себе. Их кумир - Шумахер. Они считают, что все остальное на дороге только мешает их движению, и посему церемониться несолидно. Подсознательно цвет авто у владельцев ассоциируется с кровью, т.е. с агрессией. Патология же начинает прослеживаться, когда кроме самого авто, издалека алеет и отделка салона. Психически здоровый человек в такой машине - большая редкость. Так что, завидев в зеркало заднего вида несущегося красного дьявола, от греха сместитесь вправо, потому что от такого соперничества ни в жизни, ни на дороге хорошего не жди: кажется, они движутся сразу во всех направлениях.

К ним, как нельзя лучше подходит приставка гипер-. Они гиперактивны: неважно с какой скоростью они передвигаются по своему жизненному пространству - если скоро, все препятствия будут снесены, если медленно, то проблемам - рухнуть под неспешным, но неотвратимым давлением. Они гиперсексуальны: кроме всего прочего, постоянное созерцание красного способствует выбросу в кровь тестостерона - гормона, повышающего сексуальное влечение. В кругах лиц нетрадиционной сексуальности ездить на красном авто - особый шик.

Неуверенный серый

Водитель серого - сомневающийся индивидуалист. Его жизненная позиция с удивительной точностью выражена народной мудростью "Моя хата с краю...", и вечные спутники серого бытия - страх и осторожность. Главная ценность - свобода. Никаких обязательств, никакой ответственности! Но и никакого риска: если обгонять с выездом на встречную, то в полной уверенности, что полоса пуста на десять километров вперёд. Если набирать скорость, то только на сухом, хорошо знакомом и прямом отрезке пути.

Серые автомобили всегда в отличном техническом состоянии. Их водители трепетно следят абсолютно за всем: они просто бояться, что в нужный момент автомобиль, не дай Бог, подведёт.

Зловещий чёрный

"Автомобиль может быть любого цвета при условии, что он чёрный", - заявил однажды всему миру отец автомобилестроения Форд. Старик к тому моменту, видимо, совсем отошёл от дел…

Но у такой точки зрения полно поклонников. Они высокого о себе мнения, обычно резки, вспыльчивы и немногословны. Именно они чаще всего едут в третьем ряду и вспышками фар требуют: уступи дорогу. Подвержены экстремальному стилю вождения. Методы их действий отнюдь не являются образцом порядочности и чести. В сложной ситуации "черный" может и подставить, принять отчаянное и притом неверное решение. Именно на черных авто вершится абсолютное большинство тёмных дел (ну не на канареечных же машинах ездить на ограбление!) По статистике автомобили тёмных цветов в 2 раза чаще попадают в катастрофы, нежели их светлые собратья. Причина тому логична: правила движения и работники ГИБДД для "черного" - настоящие враги.

Счастливые оттенки

После вышеизложенного пытливых наверняка посетил вопрос: а есть ли "нормальные" авто-цвета, на которых ездят "нормальные" водители? Оказывается, да. Психологи считают, что владельцы серебристых или голубых автомобилей (без ассоциаций) являются счастливыми людьми. Они с радостью смотрят в будущее, уверены в себе и вообще относятся к прогрессивной части человечества.

Кстати, по статистике, в Европе "хитами" последних лет являются как раз серебристые и голубые цвета - так красят до 20% всех автомобилей, независимо от размера и стоимости.



 
The_Lonely_WolfДата: Понедельник, 28 Январь 2008, 20:28 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 50
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: OffLine
я красный дьявол с черными полосами....
бойтесь меня смертные biggrin
 
6turmanДата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 23:54 | Сообщение # 3
Поднаторевший
Группа: Блогеры
Сообщений: 41
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: OffLine
Сам езжу на вишневой (в документах красный)...
Стиль вождения как на серебристом...
Как и Генри Форд не признаю другие цвета кроме черного...
Однако автомобиль-мечта вот именно в таком исполнении:


Левый "2", на правый "8",
Щас у Штурмана мы спросим...
Почему так много сосен,
В левом "2", на правый "8".
 
Форум » Главный раздел форума TUNING-ZONE » Трёп » Связь между цветом автомобиля и характером человека!
Страница 1 из 11
Поиск:

Личный блок

Ваш IP: 23.23.50.247

Ленты новостей RSS
Поиск по сайту
Форум

Популярное

Новое


Новые статьи
Статистика



Наша кнопка

TUNING-ZONE Автопортал

Зарегистрировалось

Всего: 435
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 0


Copyright Цыганков Дмитрий © 2016
При любом использовании материалов сайта ссылка на TUNING-ZONE обязательна.
Rambler's Top100